Titre : | Le goût de Nantes (2011) |
Auteurs : | Thierry Guidet, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Place publique (22 Juillet/Août 2010) |
Article en page(s) : | 65-69 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Sujet Goût Perception Perception sensibleLieu Europe > France > Pays-de-la-Loire > Loire-Atlantique > Nantes |
Résumé : | Les anguilles et le beurre salé. Le vin blanc sec et les biscuits. Les sardines à lhuile et les légumes nouveaux. Aucune de ces saveurs, à elle seule, ne saurait délimiter « le goût de Nantes ». Cest leur assemblage, dicté par la géographie et par lhistoire, qui finit par former une palette gustative singulière. Existe-t-il pour autant une gastronomie nantaise ? |
Nature du document : | Article |
Permalink : | http://doc.cresson.grenoble.archi.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4146 |

Doc' Cresson
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Ecole Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble
60 av de Constantine - CS 12636
38036 Grenoble Cedex 2
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Prêt pour les étudiants de l'ENSAG
Consultation sur rendez-vous
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